5 (100%) 4 votos Receta 1 bloque Yogur helado de fresa sin azúcar INGREDIENTES 2/3 taza de: Fresas 2 cucharaditas de: Nueces picadas 1 cucharada de: Sucralosa 1 taza de: Yogur griego 0% grasa (1 P, 0.25 HC) 1 cucharada de: Zumo de limón ELABORACIÓN Mezclar las fresas, las nueces picadas y la sucralosa y batir. Añadir el yogur y el zumo de limón poco a poco y seguir batiendo hasta que quede suave. Poner la mezcla en un recipiente apto para congelador. Si la consistencia es demasiado blando, meter en el congelador durante media hora. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: