Valoración Receta 4 bloques Verduras a la plancha con Mozzarella / Fruta INGREDIENTES Para las Verduras: 1 pieza pequeña (130 g) de: Calabacín 1 pieza pequeña (175 g) de: Berenjena 6 piezas (600 g) de: Tomates 120 g de: Mozzarella de Vaca Desnatada (láminas) 1 cucharada de: Alcaparras 24 unidades de: Piñones 1 cucharadita (5 mL) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal , pimienta , cilantro picado Para el Postre 1 pieza de: Fruta ELABORACIÓN Para las Verduras: Lavar el calabacín, la berenjena y los tomates. Hacer láminas longitudinales no muy gruesas. Salpimentar y cocinar en una plancha antiadherente comenzando por la berenjena. Reservar al calor. Disponer la mozzarella y el cilantro encima de las verduras y gratinar. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: