5 (100%) 1 voto Receta 3 bloques Trenzas de salmón y lenguado / Postre de fresas INGREDIENTES Para la Trenza: 90 g de: Salmón 45 g de: Lenguado 2 tazas de: Espárragos trigueros 3 cucharaditas de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, pimienta Para el Postre: 1 taza de: Fresas ELABORACIÓN Cortamos el salmón y el lenguado en tiras. Hacemos las trenzas,las pintamos con 2 cucharaditas de aceite y salpimentamos. Hornear a 180ºC durante 12 minutos aprox. Acompañamos las trenzas con espárragos trigueros a la plancha con una cucharadita de aceite y sal. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: