4 (80%) 1 voto Receta 3 bloques Tostas de Atún sobre lecho de Pimientos y Boletus / Fruta INGREDIENTES Para las Tostas: 1 sobre de: EnerZona Tentempié Salado (sabor mediterráneo o aceitunas negras) 60 g de: Atún (lomo) 1 taza de: Boletus 1 taza de: Pimientos Asados 2 cucharaditas de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, pimienta, perejil picado. Para el Postre: 1 pieza de: Fruta ELABORACIÓN Para las Tostas: Limpiar los boletus y saltearlos ligeramente en una sartén antiadherente bien caliente con un poco de aceite. Reservar. Cortar en tiras los pimientos. Reservar. En una plancha antiadherente marcar por ambos lados el atún previamente salpimentado. Disponer de manera alterna sobre el tentempié los pimientos, los boletus y el atún. Decorar con un poco de perejil picado. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir:
Me encantan, las hago en casa en el desayuno, deliciosas.