Valoración Receta 3 bloques Tostadas con queso y miel INGREDIENTES 2 rebanadas (30 g) de: Pan integral o blanco (preferiblemente integral) 1/2 cucharada de: Miel 2 tazas de: Queso requesón o fresco tipo Burgos 18 unidades de: Cacahuetes ELABORACIÓN 1. Tostamos las dos rebanadas de pan y las untamos con el queso. 2. Añadimos la media cucharada de miel y por encima los cacahuetes. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: