1. Chafamos el plátano en un recipiente con ayuda de un tenedor. No nos supondrá mucho trabajo ya que los plátanos maduros están muy tiernos.
2. Añadimos los huevos batidos y removemos todo hasta que esté bien integrado.
3. Agregamos la avena y la canela molida y lo mezclamos todo hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Calentamos una sartén a fuego medio y lo engrasamos con un poco de aceite de oliva untado con papel de cocina.
5. Vertemos aproximadamente 1/4 de la mezcla y dejamos que se cocine primero por un lado, hasta que se empiece a dorar. Después le damos la vuelta y dejamos que se cocine por el otro lado unos minutos más.
6. Y si quieres sorprender con esta receta el Día de San Valentín como desayuno o postre, en el paso anterior, vuelca la mezcla sobre un molde con forma de corazón. ¡Enamorarás con un dulce delicioso y saludable!
EQUIVALENCIAS
1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL)
1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL)
1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL
Hola la avena se cocina antes? O como tomas la medida de COCIDA
xoana te contestaron
Hola Alberto, la avena debe cocinarse antes, la medida citada tiene en cuenta la avena cocida. Un saludo
Hola Xoana, gracias por escribirnos. La avena debe cocinarse antes, la medida mencionada en la receta tiene en cuenta la avena cocida. Saludos!
Hola en donde puedo encontrar el nivel nutricional
Hola Argelia, en esta tabla puedes ver los alimentos de consumo frecuente y su correspondencia con La Zona. Un saludo!
https://www.enerzona.es/descargas/alimentos-consumo-frecuente2016.pdf