4 (80%) 1 voto Receta 3 bloques Tomate al horno relleno de atún / Salteado de setas con crujiente de ajo / Fruta INGREDIENTES 60 g g (1 lata pequeña) de: Atún (al natural) 35 g de: Mozzarela de vaca (desnatada) 300 g (3 unidades) de: Tomates 2 piezas de: Fruta 5 g ( 3 unidades ) de: Aceitunas negras 2 Cucharaditas (10 mL) de: Aceite de Oliva Virgen Otros: Sal, ajo, setas, orégano, pimienta. ELABORACIÓN Para el Tomate: Lavar y vaciar los tomates. Cortar en trocitos las aceitunas. Precalentar el horno a 180ºC. Mezclar la carne de los tomates con el atún escurrido y el picadillo de aceitunas. Rellenar los tomates. Colocar la mozzarella de sombrero. Hornear de 5 a 10 min. Hasta que la mozzarella se dore. Para el Salteado: Cortar el ajo en láminas, envolver en papel de alumino. Hornear uno o dos minutos hasta que se dore ligeramente. Limpiar las setas y saltearlas a fuego vivo en una sartén antiadherente. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: