5 (100%) 1 voto Receta 3 bloques Tentempié salado con Salmón Ahumado, tomatitos Cherry y espárragos / Fruta INGREDIENTES 1 unidad de: Tentempié 40-30-30 (sabor mediterráneo o romero) 60 g (3 lonchas) de: Salmón Ahumado 150 g(6 unidades) de: Tomates Cherry 145 g(1 unidad) de: Espárrago Blanco (cocido) 1 pieza de: Fruta 10 ml (2 cucharaditas) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Pimienta. ELABORACIÓN Lavar y cortar a la mitad los tomatitos Cherry. Trocear el espárrago. Colocar una lámina de salmón en cada uno de los crakers del tentempié Enerzona 40-30-30. Distribuir los tomatitos y los espárragos. Repartir el aceite por encima y espolvorear con un poco de eneldo y pimienta si se desea. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: