Limpiamos bien las setas, los boletus los cortamos en cuadrados y las setas de cardo las cortamos en juliana.
Cortamos el jamón en cuadraditos pequeños. Reservamos.
Picamos los ajitos.
Pelamos y cortamos las patatas del mismo tamaño que los boletus.
Salteamos por separado los boletus y las setas, ya que cada uno tiene un punto de cocción diferente.
Una vez salteadas, las juntamos, añadimos sal y reservamos.
En la misma sartén que hemos salteado las setas, salteamos las patatas a fuego medio, lo dejamos unos 5 minutos y añadimos el jamón y el ajo picadito, lo rehogamos y añadimos las setas y los boletus salteados. Añadimos perejil.
Ponemos en una bandejita toda la masa anterior, le añadimos el queso parmesano rallado y lo ponemos en el horno previamente calentado a 200 grados, cuando tome color servimos.
Añadiremos un huevo una vez esté el plato terminado para que se escalfe con el calor residual. Es un plato elegantísimo y riquísimo.
EQUIVALENCIAS
1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL)
1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL)
1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL