Valoración Receta Salmón con calabacines y Salsa de mostaza a la Miel / Fruta INGREDIENTES Para el Salmón: 180 g de: Salmón fresco 1 taza (300 g) de: Calabacín cocinado (rodajas) 2 cucharadas (10 mL) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal en escamas, eneldo. Para la Salsa: 1 cucharada de: Mostaza de Dijón 1 cucharadita de: Mayonesa Light 1 cucharadita de: Aceite de Oliva Virgen Extra 1/2 cucharada de: Miel Para el Postre: 2 Piezas de: Fruta ELABORACIÓN Para el Salmón: Cocinar el salmón en una sartén antiadherente de 1 a 2 min por cada lado para que el centro quede rojo. Para la Brocheta: Escurrir el salmón. Cocinarlo vuelta y vuelta en una plancha antiadherente bien caliente para que rojo al centro. Reservar. En una sartén antiadherente calentar el aceite y cocinar los dados de piña y los tomatitos. Reservar. Montar la brochetitas alternando piña, salmón, alcaparras, pepinillo, tomate, salmón, piña… Para la Salsa: Disponer en un bol todos los ingredientes y mezclárlos enérgicamente unos momentos antes de servir. PRESENTACIÓN Disponer el calabacín en dos o cuatro líneas laterales dejando el centro del plato libre. Colocar el salmón en el centro y napar con la salsa. Espolvorear la sal y el eneldo por encima. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: