5 (100%) 1 voto Receta 3 bloques Revuelto de Setas / Lomo a la plancha con Brócoli / Fruta INGREDIENTES Para el Revuelto: 2 claras de: Huevo 1 taza de: Setas variadas 1 cucharadita (5 mL) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, perejil fresco picado Para el Lomo: 60 g de: Lomo de Cerdo 2 tazas de: Brócoli (cocido o al vapor) 2 cucharaditas (10 mL) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, orégano. Para el postre: 2 piezas de: Fruta ELABORACIÓN Para el Revuelto: Limpiar bien las setas con un paño húmedo. Saltearlas en una sarten antiadhrente con un poco de aceite. Batir las claras y verter sobre las setas. Incorporar el perejil y la sal y remover hasta que cuajen. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: