4 (80%) 1 voto Receta 3 bloques Revuelto de espárragos trigueros INGREDIENTES Para el Revuelto: 3 tazas de: Espárragos trigueros 45 g de: Gambas cocidas 2 unidades de: Huevo 3 cucharaditas de: Aceite de oliva virgen extra Otros: Ajo, sal ELABORACIÓN Picamos el ajo en láminas muy finas y cortamos los espárragos. En una sartén echamos el aceite, el ajo, los espárragos y la sal. Dejamos que se doren. Incorporamos las gambas y rehogamos 5 min. Echamos los dos huevos crudos y removemos. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir:
Una pregunta… A cuanto equivaldria n las tazas de espárragos? Ya sea en peso o en bloques
Un bloque de espárragos equivale a 270 gramos en crudo.