5 (100%) 1 voto Receta 1 bloque Media Mañana o Media Tarde Revuelto de Claras con Espárragos INGREDIENTES 2 unidades de: Claras de huevo 1 taza de: Espárragos Trigueros 1 cucharadita de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, pimienta, tabasco (opcional) ELABORACIÓN 1. Batir enérgicamente las claras y verter sobre una sartén antiadherente con el aceite bien caliente. 2. Agregar la taza de espárragos bien picados. Sazonar y servir. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: