Te proponemos una serie de recetas que incluyen calabaza, una de las verduras de la temporada, muy nutritiva y con varios usos en la cocina.
Incluyéndola con moderación en tus menús en La Zona te asegurarás una buena fuente de betacarotenos (provitamina A), antioxidantes que nos previenen de las enfermedades degenerativas, cáncer y enfermedades cardiovasculares; siendo la zeaxantina, betacriptoxantina y luteína, pigmentos que nos protegen los ojos y la piel y aumentan nuestras defensas. También es fuente de Vitaminas del grupo B (B1, B2 y B3), Vitamina C y rica en Minerales como Potasio, Fósforo, Hierro y Calcio.
PRIMEROS PLATOS: |
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SEGUNDOS PLATOS: |
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POSTRE O TENTEMPIÉ: |
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Toma nota de todos los ingredientes que necesitas y ¡a la cocina! |
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Me parecen recetas perfectas para esta temporada. Siempre compramos calabazas en esta temporada pero nunca se nos ocurren recetas para aprovecharlas y acabamos tirándolas. Gracias.
Gracias por tu comentario Sofía, te dejamos también este link donde puedes encontrar alguna receta más con este ingrediente como Cremas de calabaza y Rulada de pavo rellena. ¡Esperamos que te gusten! 😉 https://www.enerzona.es/tag/calabaza/
Excelentes recetas para aprovechar esta sabrosa verdura de temporada. Gracias por darnos tantas buenas ideas para prepararla,
Gracias Esther, que las disfrutes!!
La calabaza , baya de cáscara dura de planta trepadora , era un elemento poco usado como plato principal, aunque si en repostería, es de justicia que vuelva a tener protagonismo en la mesa . gracias por ello.
Gracias por tu comentario Paco. Feliz día!