2.8 (55%) 4 votos Receta 3 bloques Pulpo a la gallega con tomate INGREDIENTES 300 g de: Tomates 70 g de: Patata 195 g de: Pulpo cocido 1 cucharada de: Aceite de Oliva Otros: Ajo, perejil y pimentón Para el Postre: 90 g de: Cerezas (o 1 yogur) ELABORACIÓN Poner los tomates en trozos alrededor de un plato llano con un ajo picado y perejil. Colocar en medio del plato la patata cocida. Situar encima de la patata el pulpo cocido y echar pimentón y la cucharada de aceite. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: