5 (100%) 1 voto Receta 3 bloques Pollo a la plancha con Coles de Bruselas / Fruta INGREDIENTES 90 g de: Pollo (dados de pechuga sin piel) 2 tazas de: Coles de Bruselas (cocidas) 1 cucharada (15 mL) de: Aceite de Oliva Virgen Extra 1 rebanada de: Pan Otros: Sal, pimienta, ajo picado, pimentón. Para el postre: 2 piezas de: Fruta ELABORACIÓN Cocer en agua las coles y reservar. Salpimentar el pollo y cocinar en una sartén antiadherente con el aceite. Cuando haya adquirido color agregar las coles junto al ajo y el pimentón. Remover y dejar al fuego durante 1 ó 2 minutos. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: