Parrillada de verduras / Solomillo de cerdo a la plancha
INGREDIENTES
Para la Parrillada de verduras:
1 taza
de:
Berenjenas
1 taza
de:
Calabacín
1 taza
de:
Cebolla
1 taza
de:
Espárragos trigueros
1 taza
de:
Tomate
2 cucharaditas
de:
Aceite de Oliva Virgen Extra
Otros:
Sal,pimienta.
Para el Solomillo de cerdo:
90 g
de:
Solomillo de cerdo ibérico
1 cucharadita
de:
Aceite de Oliva Virgen Extra
Otros:
Sal,pimienta.
ELABORACIÓN
Hacemos en rodajas finas toda la verdura y la ponemos en una sartén con dos cucharaditas de aceite, y vamos haciendo las verduras vuelta y vuelta un minuto por cada lado, dejando para el final las berenjenas (absorben mucha grasa). Emplatamos y salpimentamos.
Para el solomillo utilizamos una cucharadita de de aceite y lo hacemos en una sartén. Una vez los filetes terminados sazonamos al gusto.
EQUIVALENCIAS
1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL)
1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL)
1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL
Un pregunta quizá un pelin tontuela: yo tengo q comer 4 bloques, entiendo que con agregarle un tercio mas a estas cantidades estaría bien no? Es decir, en vez de 90gr de solomillo, serían 120, en vez de una taza sería una taza y cuarto…. Gracias
Posteado por enerzona 29 Nov 2013 at 11:19Responder
Hola Alberto,
Para ti 4 bloques serian:
– 120g solomillo
– 4 cucharaditas de aceite
– 2 tazas de berenjena
– 1 taza de calabacin
– 1 taza de cebolla
– 1 taza de esparragos
– 2 tazas de tomate
Al hacer los cálculos verás que sale mucha verdura, así que si quieres puedes eliminar, por ejemplo, 1 taza de berenjena y otra de tomate, y sustituirlo por 1 pieza de fruta de postre.
Saludos
Un pregunta quizá un pelin tontuela: yo tengo q comer 4 bloques, entiendo que con agregarle un tercio mas a estas cantidades estaría bien no? Es decir, en vez de 90gr de solomillo, serían 120, en vez de una taza sería una taza y cuarto…. Gracias
Hola Alberto,
Para ti 4 bloques serian:
– 120g solomillo
– 4 cucharaditas de aceite
– 2 tazas de berenjena
– 1 taza de calabacin
– 1 taza de cebolla
– 1 taza de esparragos
– 2 tazas de tomate
Al hacer los cálculos verás que sale mucha verdura, así que si quieres puedes eliminar, por ejemplo, 1 taza de berenjena y otra de tomate, y sustituirlo por 1 pieza de fruta de postre.
Saludos
Se ven deliciosas sus recetas !!!!! Y más lo saludable 🙂
deliciooooosooooo!