Parrillada de Verduras /
Carpaccio de Buey con queso Parmesano / Fruta
INGREDIENTES
Para la Parrillada:
1/2 pieza pequeña
de:
Berenjena
1/2 pieza
de:
Calabacín
1 taza
de:
Setas
1 taza
de:
Espárragos
2 cucharaditas
de:
Aceite de Oliva Virgen Extra
Otros:
Sal fina y gorda, orégano.
Para el Carpaccio:
60 g
de:
Carpaccio de Buey
20 g
de:
Queso Parmesano
Otros:
Sal, pimienta recién molida.
Para el Postre:
1 pieza
de:
Fruta
ELABORACIÓN
Para la Parrillada:
Lavar y pelar los espárragos conservándo las yemas. Introducirlos en agua hirviendo. Retirarlos cuando rompa a hervir nuevamente. Introducirlos en agua con hielo. Reservar.
Lavar y cortar en rodajas la berenjena y el calabacín. Cocinar en una sartén antiadherente con un poco de aceite.
Limpiar las setas con un paño húmedo. Incorporarlas a la plancha.
Cocinar los espárragos en la plancha con un poco de sal gorda.
EQUIVALENCIAS
1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL)
1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL)
1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL