Lavar, pelar y cortar en bastones (como un dedo de grosor) la berenjena. Sumegirlos en leche y reservar.
Cuando el horno esté caliente, escurrir las berenjenas, salpimentarlas y hornearlas hasta que estén blandas y con color.
Picar fino y reservar el ajo, la cebolla, el perejil y el estragón.
Limpiar las setas con un paño húmedo. Cortar en láminas irregulares. Reservar.
En una sartén antiadherente con el aceite bien caliente fondear el ajo y la cebolla junto con el laurel. Agregar las setas y cuando comiencen a tomar color incorporar las gambas peladas junto con el perejil y el estragón. Cocinar unos 10 min a fuego lento.
Verter el brandy y flambear. Rectificar el sabor.
Unir con las berenjenas y servir.
EQUIVALENCIAS
1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL)
1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL)
1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL