Rehogamos las gambas en el aceite, a continuación el pimiento rojo y después las pencas de acelga, los mejillones y las judías verdes previamente hervidas.
Añadimos el azafrán y 1 tacita de agua donde habíamos hervido las judías verdes, las acelgas y los mejillones.
Lo dejamos unos minutos para que se compacte y coja el aspecto de una paella tradicional.
Acompañar con una copa de vino y acabar con 3 trozitos de melón de postre.
EQUIVALENCIAS
1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL)
1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL)
1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL
La receta de la paella es brutal!! Es de la que fué mi nutricionista hace unos 12 años, Begoña Pérez, una experta de la dieta de la zona hace muuuchos años y una excelente persona y profesional!!!
Posteado por Enerzona 03 Ago 2017 at 6:16Responder
Muchas gracias Vanesa! Nos ha gustado mucho la receta y es muy original, por eso la compartimos con el resto de zoneros 😉 Gracias a las 2 por compartirla!!
La receta de la paella es brutal!! Es de la que fué mi nutricionista hace unos 12 años, Begoña Pérez, una experta de la dieta de la zona hace muuuchos años y una excelente persona y profesional!!!
Muchas gracias Vanesa! Nos ha gustado mucho la receta y es muy original, por eso la compartimos con el resto de zoneros 😉 Gracias a las 2 por compartirla!!