4 (80%) 1 voto Receta 3 bloques Nuggets de Pollo con ensalada INGREDIENTES Para los Nuggets: 60 g de: Pollo 1 rebanada de: Pan 1 unidad de: Huevo 1 bol de: Lechuga variada 1 taza de: Tomate 3 cucharaditas de: Aceite de Oliva Virgen Extra ELABORACIÓN Hacer una mezcla con 1 cucharadita de aceite, sal y pimienta. Trocear el pollo a taquitos y echar en la mezcla anterior. Triturar la rebanada de pan y dejarlo secar. Verter el pollo salpimentado en el huevo y empanarlo con en pan tritutado. Poner los nuggets de pollo 15 minutos en el horno a 180º. Hacer una ensalada con las lechugas,tomate, y aceite. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: