Valoración Receta 3 bloques Mozarella sobre tentempié de Aceitunas Negras / Fruta INGREDIENTES Para la Mozzarella: 60 g de: Mozzarella de vaca (desnatada) 1 sobre de: Enerzona Tentempié Salado sabor Aceitunas Negras 2 cucharaditas (10 ml) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Orégano Para el Postre: 2 piezas de: Fruta ELABORACIÓN Para la Mozzarella: Escurrir la mozarella y cortar en rodajas. Colocar las mozarella sobre las galletas saladas del tentempié, espolvorear un poco de orégano y verter el aceite. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: