4 (80%) 1 voto Receta 3 bloques Merluza a la plancha sobre lecho de Pimientos Asados /Fruta INGREDIENTES Para la Merluza: 135 g de: Merluza (lomo) 1 taza de: Pimientos Asados 1 rebanada de: Pan 1 cucharada(15 ml) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, pimienta, 1 diente de ajo picado (opcional), papel film. Para el Postre: 1 pieza de: Fruta ELABORACIÓN Para los Pimientos: Precalentar el horno a unos 200 º C . Colocar los pimientos pintados con un poco de aceite en una bandeja de horno. Hornear a 180 º C durante 40 min aprox. Dar de vez en cuando una vuelta. Retirar del horno y cubrir con papel de film. Una vez que hayan perdido calor pelar y quitar las semillas. Añadir el diente de ajo y sazonar. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: