Valoración Receta 3 bloques Menestra de Verduras con Rape / Fruta INGREDIENTES Para la Menestra: 2 tazas de: Menestra de verduras (alcachofas, habas, guisantes, zanahoria, judías verdes) 135 g de: Rape (dados) 1 cucharada (15 mL) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, pimienta, vino blanco, eneldo (opcional). Para el postre: 2 piezas de: Fruta ELABORACIÓN Limpiar y preparar todas las verduras. Cocer en agua salada. Sazonar el rape y saltearlo en una sartén antiadherente con aceite bien caliente. Incorporar el vino blanco y agregar las verduras cuando esté bien reducido. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: