4 (80%) 1 voto Receta 3 bloques Menestra de verduras con Bacalao / Kiwi INGREDIENTES 75 g de: Bacalao salado 65 g de: Coles de Bruselas 200 g de: Alcachofas ( corazón cocidas) 40 g de: Guisantes (escurridos lata) 68 g de: Puerro 100 g de: Coliflor 100 g de: Kiwi (1 unidad aprox.) 2 Cucharaditas de: Aceite de Oliva 1 Cucharaditas de: Aceite de Sésamo Otros: Sal, pimienta, canela en rama, tres pepinillos, salsa de soja, vinagre de manzana. ELABORACIÓN Poner a desalar el bacalao la noche antes. Cambiar dos veces el agua. Lavar y cortar la coliflor. En agua salada hirviendo cocer la coliflor y las coles de Bruselas Lavar el puerro y cortar en rodajas. Sofreir. Añadir los trozos de bacalao. (desalados) de sésamo, la sal, la pimienta y un trocito de canela en rama. Mezclar todos los ingredientes y sazonar con el aderezo anteriormente preparado EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: