Troceamos los espárragos, el calabacín y lo cortamos en bastones aprovechando la parte verde. Pelamos las zanahorias dejando la parte del tallo.Cocemos las verduras por separado dejándolas al dente, enfriamos y reservamos.
Limpiamos el puerro dejando solo la parte blanca y lo cortamos en trozos de unos 5 cm. Lo cortamos en juliana muy fina y lo rehogamos con la cebolleta hasta q esté dorado.
Añadimos sal.
Hacemos el lenguado a la plancha, dándole un punto de jugosidad. (NOTA: No cocinar mucho para que no se seque, que el lenguado se pasa fácil). Acabado del plato
Colocamos las verduras en un tupper y el lenguado en otro, con el puerro en juliana y la cebolleta, rehogados, por encima. Si tienes uno grande puedes poner el lenguado sobre las verduras, listo para servir.
EQUIVALENCIAS
1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL)
1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL)
1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL