Sal, pimienta, albahaca, zumo de limón, papel aluminio, aro metálico.
Para el Postre:
1 pieza
de:
Fruta
ELABORACIÓN
Para la Lasaña:
Asar en el horno la berenjena y el pimiento.
Salpimentar el atún, disponer sobre un papel aluminio, verter un poco de zumo de limón y unas hojitas de albahaca. Cerrar el aluminio. Cocinar en el horno a la máxima potencia de 15 a 20 min.
Cortar en láminas la mozzarella y la berenjena. Hacer tacos con el atún y tiras con el pimiento.
En un aro metálico alternar capas de berenjena, atún, pimiento, mozarella y tomate. Terminar con la mozzarella.
Gratinar ligeramente y servir.
EQUIVALENCIAS
1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL)
1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL)
1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL