5 (100%) 2 votos Receta 2 bloques Láminas de Berenjena con Mozzarella / Fruta INGREDIENTES Para la Berenjena: 2 tazas de: Berenjena (a la plancha) 60 g de: Mozzarella 2 cucharaditas (10 ml) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Sal, pimienta negra, perejil picado. Para el Postre: 1 pieza de: Fruta ELABORACIÓN Para la Brocheta: Lavar y cortar en rodajas las berenjenas. Sazonar y cocinar a la plancha. Hacer dados con la mozzarella y disponer sobre la berenjena. Espolvorear el perejil y extender el aceite por encima. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: