4.5 (90%) 2 votos Receta 3 bloques Kebab vegetariano INGREDIENTES 1/2 unidad de: Pan de pita Cantidad libre de: Lechuga a la romana o escarola 1/2 taza de: Tomate natural 1/2 taza de: Col Lombarda 2 tazas de: Pepino 150 g de: Tofu 1 cucharada de: Salsa Teriyaki 3 cucharadas de: Guacamole ELABORACIÓN 1. Cocinamos el tofu en la sartén con la salsa teriyaki. 2. Untamos con el guacamole la base del pan de pita. 3. Añadimos la lechuga, tomate, col lombarda y pepino y el tofu. 4. Cerramos el pan de pita y ¡listo para comer! EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: