4 (80%) 1 voto Receta 3 bloques Huevos rellenos de Atún con Tomate / Fruta INGREDIENTES 2 unidades de: Huevos (cocidos) 1 lata de: Atún al natural 2 tazas de: Tomate (triturado) 2 cucharaditas (10 mL) de: Aceite de Oliva Virgen Extra Otros: Ajo, sal, pimienta, orégano. Para el postre: 2 piezas de: Fruta ELABORACIÓN Sofreir el tomate con el ajo durante 15 min. Partir por la mitad los huevos cocidos y separar las claras de las yemas. Reservar las claras . En un bol mezclar las yemas, el atún escurrido y la salsa de tomate. Sazonar y disponer el relleno sobre las claras. EQUIVALENCIAS 1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL) 1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL) 1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 grs) ó 1/2 manzana (90 grs), 1/2 naranja (115 grs), 1 mandarina (50 grs), 1 taza de fresas (170 grs) 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1/2 pera (100 grs), 1/2 taza de piña en cubos (90 grs) 1/2 taza de melón en cubos (180 grs), 3 albaricoques (130 grs), 1 ciruela (85 grs) 3/4 taza de sandía (250 grs), 1/2 taza de uvas (60 grs) Compartir: