info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

marcoantonio

Respuestas de foro creadas

Viendo 15 publicaciones - del 16 al 30 (de un total de 121)
  • Autor
    Publicaciones
  • en respuesta a: MI EXPERIENCIA SIN LA DIETA DE LA ZONA #15380

    marcoantonio
    Participante

    Pues ya me alegro yo.

  • en respuesta a: ALGUNAS CUESTIONES SOBRE LA DIETA #15124

    marcoantonio
    Participante

    ¿Que hay Luis?

    Por una vez discrepo contigo.

    No da igual quien sea el autor y con Internet hay que tener muchíiiiisimo cuidado.

    En temas de los que sí sé algo he leido auténticas barrabasadas dichas en plan autoridad que no he podido menos que pensar “como alguno le haga caso va a tener auténticos problemas”.

    Me temo que escribir en Internet es demasiado fácil.

    Y sí, hay gente que cuelga tonterías con gráficos y todo. “Hay gente pa tó” que dijo aquél.

    Ojo que no digo que en este caso se haga, ni prejuzgo el contenido del artículo (que todavía estoy leyendo con detenimiento) pero me gustaría saber quien lo escribe y basado en qué conocimientos, lo estuve buscando por la página y no encontré nada.

    Un saludete.
    @luis Ignacio Pastor wrote:

    Hola Marco Antonio:
    Da igual quien sea el autor,dado que los datos y los graficos que exponen no se los habrán inventado. Esta bien que se siga profundizando en este tema.[…] Lo de internet no debe dar miedo, simplemente hay que saber leer.
    Saludos

  • en respuesta a: ALGUNAS CUESTIONES SOBRE LA DIETA #15121

    marcoantonio
    Participante

    ¿Con qué autoridad habla el autor? ¿Quién es?.

    A mí es que internet me da pánico.

  • en respuesta a: Resultado análisis y pregunta sobre el suplemento de omega-3 #15313

    marcoantonio
    Participante

    Coñe.

  • en respuesta a: Preguntas para un nuevo #15369

    marcoantonio
    Participante

    Creo que Luis Ignacio te habla del membrillo natural, del fruto tal cual.

    El dulce de membrillo es eso, un dulce, y como tal desfavorable por definición. Más que un dulce es una mermelada.

    Si lo compras hecho mira la etiqueta para hacer los cálculos. Si es casero deberás hacerlo a partir de los ingredientes que uses.

    Pero vamos desfavorable, ni lo dudes

  • en respuesta a: como quedara la piel despues d perder 20 kg.????? #15356

    marcoantonio
    Participante

    Mira aquí:
    viewtopic.php?f=2&t=312&p=1626#p1626

    Un saludo.

  • en respuesta a: De interés para todos #15256

    marcoantonio
    Participante

    Pues será un rollo, Vercats, pero suscribo punto por punto lo que has dicho.

    Todavía recuerdo de mi juventud el escándalo de nosecuantos científicos diciendo que la sacarina producía cáncer… nosecuantos científicos de unos de los mayores productores de azúcar, claro.

    Así que, como tú dices, un poco de cabeza y moderación y a vivir.

  • en respuesta a: DEPORTE EN LA ZONA #14796

    marcoantonio
    Participante

    Joder que suerte ¡Gente con problemas para engordar! 😉

    Aquí el menda o se vigila como un sargento de infantería o se va al carajo.

    La semana pasada un poco de descontrol, un cumpleaños y DOS KILAZOS.

    En fin

  • en respuesta a: para los escepticos #15246

    marcoantonio
    Participante

    @sandrix wrote:

    hola marcoantonio me alegro de tener noticias tuyas….

    Te sigo, aunque no participe mucho, os leo a diario. Un besote.

    @lock wrote:

    … No creo que en condiciones salvajes el hombre pasara el día consumiendo pescado azul o tomando suplementos para estar sano.

    Ya, pero en condiciones salvajes vives al aire libre, haces ejercicio a diario (a la fuerza) te da el sol, el aporte calórico está más equilibrado con el gasto físico, comes alimentos sin pesticidas, no estas expuesto a las radiaciones del micro-ondas… yo que sé.

    Supongo que es el signo de los tiempos: comer de fábrica lo que no comes natural.
    Desde luego hay que seguir leyendo y si realmente el aporte de omega-3, con sus cualidades benéficas y sin otros efectos secundarios, se puede obtener de una fuente natural siempre será mejor que a través de un producto de laboratorio.

    Sin duda ninguna.

  • en respuesta a: para los escepticos #15243

    marcoantonio
    Participante

    Sin ánimo de polemizar:

    A mí no me parece mal que sea un negocio ¿No trabajamos todos por dinero? ¿Nos nos cobra el médico cuando le visitamos por muy vocacional que sea su oficio?. Otra cosa es que nos estuviese contando una milonga para vender productos. Mi opinión es que no, las bases de la dieta las conocemos todos y, en mayor o menor medida por lo que veo, nos las creemos y nos funcionan.

    ¿Se puede vivir sin el omega 3 tomado como suplemento? Evidentemente sí. ¿Hay beneficio real en su ingesta? Mis últimos análisis me dicen que también.

    No niego que, por su precio o por puro aburrimiento, también dejo de tomarlo por temporadas pero lo cierto es que, haciendo la dieta siempre igual (es decir no bien sino que simplemente me he acostumbrado a comer de una cierta manera) cuando he dejado de tomarlo los análisis (que debo hacerme regularmente por otros temas) siempre me han salido peor ¿Casualidad? Vete tú a saber.

    Un saludo. Por cierto soy Marcos, de los viejos del lugar. Últimamente participo poco pero os leo casi siempre.

  • en respuesta a: que hago mal? #14433

    marcoantonio
    Participante

    Mídete.

    Son mucho más importantes las medidas que el peso como tal. Te sorprenderás.

  • en respuesta a: que hago mal? #14431

    marcoantonio
    Participante

    ¿Has sido estricta?
    ¿Has pesado todo, todo lo que comías?

    Sobre todo: ¿Te has medido, a ti misma, además de pesado?

    Danos más datos.

  • en respuesta a: EEUU #14529

    marcoantonio
    Participante

    Hola.

    Disculpad pero tened en cuenta que os habéis ido mucho del hilo principal.

    Una conversación como ésta en un hilo titulado “EE.UU.” hace que después sea imposible encontrar esa receta o ese menú que estaba tan bien pero que ahora no soy capaz de localizar.

    No es por ofender, todo lo contrario: hay aportes que están muy bien y que casi no leo porque el título general no me llamaba mucho.

    Un saludete.

  • en respuesta a: mis reglas basicas de la zona #13796

    marcoantonio
    Participante

    A ver, a ver.

    Es aceite de pescado y, por tanto, sabe a pescado. Más o menos según las condiciones pero algo de sabor a pescado debe tener, lo contrario sería sospechoso.

    Hay trucos: tenerlo en el congelador a mí me va muy bien. Prácticamente no sabe a nada. Yo me tomo la cucharada e inmediatamente un trago del café del desayuno y a otra cosa. Ni me queda sabor, ni lo erupto luego ni nada por el estilo. Hasta el día siguiente me olvido.

    Yo lo he mezclado con los batidos y, siempre que esté bien frío (ya os digo: del congelador) no me ha cambiado nada el sabor de aquellos.

    Sobre todo NO LO TOMÉIS A TEMPERATURA AMBIENTE, es horroroso. Ahí sí que no os quitáis el sabor a bacalao ni el olor de la nariz en todo el día. Pero del congelador ya os digo que sin problemas.

    Y definitivamente es mucho más barato en jarabe que en pastillas. En algún momento se comentó que con las pastillas debes pagar también el recubrimiento y fabricación de las mismas que no es nada barato.

    Un saludo.

  • en respuesta a: Iré contando mi historia por si a alguien le puede servir. #13637

    marcoantonio
    Participante

    Buenas.

    Creo que debes definir “ir de fiesta”. Si estás de copas o incluso aunque vayas a refrescos… te puedes olvidar de la zona, eso no hay quien lo compense a no ser que lleves pastillas de proteína en el bolso (porque unas pechugas de pollo no creo 😉 ).

    Si sólo bailas y bebes agua, no es una mala opción llevarse unas cuantas galletas.

Viendo 15 publicaciones - del 16 al 30 (de un total de 121)