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hambrienta

Respuestas de foro creadas

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  • en respuesta a: Tofu #16201

    hambrienta
    Participante

    ´jejeje, pues es una pena porque está buenom bueno nyaaaaaaaaam De dónde eres tu??

  • en respuesta a: Tofu #16199

    hambrienta
    Participante

    Pues si bastante lío… ufff peor bueno, los HC se pueden negligir en este caso porque son muy bajos en relación a los 9 g que forman un minibloque, creo que aproximadamente sería 1 de proteína + 3 de grasas (así que ya no pondríamos la cucharada de aceite) De todas formas creo que no todos los tofus llevan tanta grasa! 😮
    bml, el tofu que compro yo lo fabrican artesanalmente en una tienda de productos japoneses de al lado de mi casa, vivo en Barcelona, la verdad es que lo hacen buenísimo y ni comparación con los que había probado antes. Lo hacen en dos texturas uno más espeso y otro más ligero 🙂

  • en respuesta a: Tofu #16196

    hambrienta
    Participante

    Muchas gracias bml, hombre pues es bastante!

  • en respuesta a: Gracias a todos los que habéis puesto recetas #16182

    hambrienta
    Participante

    Gracias bml! tú como la llevas??? yo, llevo dos semanas y saltándome la comida del sábado y del domingo he perdido 2 kilos, no está mal!

  • en respuesta a: Gracias a todos los que habéis puesto recetas #16180

    hambrienta
    Participante

    Si bml, van FENOMENAL! :-))))) Una pregunta, sabes cuál es el peso de tofu por bloque???
    Gracias!

  • en respuesta a: Hola! Dudas de novata NOVATISSIMMAA #16150

    hambrienta
    Participante

    Gracias Salma! miraré en mi super si hay 🙂 He encontrado una charcutería de esas gourmet cerca de casa donde venden fiambre de pavo, y se nota que es natural porque está malíiiiisimo jajajjajaja es como si te comieras pechuga a la plancha pero cortada finita

  • en respuesta a: Aceite de pescado y toxicidad por vitamina A #16171

    hambrienta
    Participante

    Bueno, yo he encontrado información sobre esto en el libro “Dietary supplements and functional foods” de Geoffrey P. Webb editorial Wiley-Blackwell en la página 171 de la 2ª edición. Parece que el problema radica en los aceites que provienen del HÍGADO ( fish LIVER oil) de los pescados que es donde se almacenan las vitaminas A y D y se comenta el riesgo de tomar estos suplementos recomendando no sobrepasar nunca la dosis recomendada por el fabricante. En cambio no sucede los mismo con el fish BODY oil y el RX es de este tipo, la American Food and Drug Administration dice que dosis de 10-20 cápsulas pueden ser relativamente seguras, así que en principio no hay problema con el RX…
    Os dejo este enlace que es muy claro e interesante, donde se muestran referencias de organismos de seguridad alimentaria en cuanto a dosis de omega-3 diarias para las diferentes edades y sexos:
    http://www.nutri-facts.org/Recomendaciones-para-el-consumo.411+M5ab988697c2.0.html
    Saludos!

  • en respuesta a: Aceite de pescado y toxicidad por vitamina A #16168

    hambrienta
    Participante

    Hola bml! creo que lo de refinado no tiene nada que ver, la vit A y la D son liposolubles y por lo tanto se encuentran “disueltas” en el aceite :-/ Alguien sabe algo???? He visto en bastantes libros que se ha de tener muy en cuenta eso, ya que su exceso es muy hepatotóxico…

  • en respuesta a: Hola! Dudas de novata NOVATISSIMMAA #16147

    hambrienta
    Participante

    Hola! gracias por las respuestas! Ya de vuelta de las vacaciones ufff qué pesado se hace 🙂
    He visto que en el menú os puse 100 g de gambas y en realidad fueron 50, he repasado el libro y si que coincide con 3 bloques. La verdad es que SE COME UN MONTÓN!

  • en respuesta a: Hola! Dudas de novata NOVATISSIMMAA #16144

    hambrienta
    Participante

    Muchísimas gracias bml y Ronie! tenéis razón, no se puede estar comiendo productos siempre :-/ Sólo lo haré al principio para darme un empujón. Mi problema es que soy un caos, sobretodo en la cena, y si como un batido me siento más controlada, lo sé es algo psicológico… La verdad es que ¡se come un montón! yo nunca he comido tanta cantidad como con esta dieta. Os pongo el menú de ayer porque estaba alucinando! a ver si lo estoy haciendo mal!!!
    Ayer en la comida 3 bloques:
    – Garbanzos 60 g
    – Espárragos verdes+coliflor unos 300 g entre los dos
    – 100 gramos de gambas
    – 60 de queso fresco
    – Una manzana
    Iba a EXPLOTAAAAAAAAR 😯 😯 😯
    Está bien??? Los pesos son los que pone en el libro de la Dieta de la Zona (el de color verde…)

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