Inicio › Foros › La Dieta de la Zona – Foro Oficial › Recetas de la Dieta de la Zona › Tosta de lomo a la sal con queso (2 bloques)
Este debate contiene 3 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó sandrix hace 8 años, 9 meses.
INGREDIENTES:
1 rebanada de pan de 25gr. (1 1/2 HC) yo cojo el pan del mercadona cortado con cereales
2 cdas de cebolla caramelizada al vino tinto (1/2 HC, porque llevan un poco de azúcar)
30 lomo a la sal (1P)
1 loncha queso light (P)
2/3 cda de mayonesa con un puntito de mostaza con alguna especia que os guste (2G)
ELABORACIÓN:
1. Tostar el pan
2. Untar con la salsa de mostaza
3. repartir las cebollas caramelizadas
4. Colocar las rodajas de lomo a la sal
5. Colocar el queso y gratinar
A comer
El lomo a la sal lo hice en el microondas en unos 12 min y luego se puede partir en rodajas e incluso congelarlas y luego ir sacándolas.
La cebolla caramelizada se hace en la sartén con un poco de aceite y se deja pochar, se añade un poco de azúcar y el vino tinto y dejamos evaporar. Si se tiene tiempo y se deja la cebolla a fuego lento pues casi se caramelizan solas y no hay que añadirle azúcar.
Que buena pinta tiene bml
Pues pruébala a ver que te parece, el lomo a la sal lo hice con especias, laurel, pimienta negra, orégano, tomillo y pimentón dulce. Le da un punto
que pinta
me la apunto
Debes estar registrado para responder a este debate.