info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

Tosta de lomo a la sal con queso (2 bloques)

Inicio Foros La Dieta de la Zona – Foro Oficial Recetas de la Dieta de la Zona Tosta de lomo a la sal con queso (2 bloques)

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  sandrix hace 5 años, 7 meses.

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Publicaciones
  • #10244

    bml
    Participante

    INGREDIENTES:
    1 rebanada de pan de 25gr. (1 1/2 HC) yo cojo el pan del mercadona cortado con cereales
    2 cdas de cebolla caramelizada al vino tinto (1/2 HC, porque llevan un poco de azúcar)
    30 lomo a la sal (1P)
    1 loncha queso light (P)
    2/3 cda de mayonesa con un puntito de mostaza con alguna especia que os guste (2G)

    ELABORACIÓN:

    1. Tostar el pan
    2. Untar con la salsa de mostaza
    3. repartir las cebollas caramelizadas
    4. Colocar las rodajas de lomo a la sal
    5. Colocar el queso y gratinar

    A comer

    El lomo a la sal lo hice en el microondas en unos 12 min y luego se puede partir en rodajas e incluso congelarlas y luego ir sacándolas.
    La cebolla caramelizada se hace en la sartén con un poco de aceite y se deja pochar, se añade un poco de azúcar y el vino tinto y dejamos evaporar. Si se tiene tiempo y se deja la cebolla a fuego lento pues casi se caramelizan solas y no hay que añadirle azúcar.

    #16378

    martika
    Participante

    Que buena pinta tiene bml

    #16379

    bml
    Participante

    Pues pruébala a ver que te parece, el lomo a la sal lo hice con especias, laurel, pimienta negra, orégano, tomillo y pimentón dulce. Le da un punto

    #16380

    sandrix
    Participante

    que pinta
    me la apunto

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)

Debes estar registrado para responder a este debate.