info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

Tallarines de soja 100% Land Krone

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  sebastianico hace 6 años, 8 meses.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicaciones
  • #10075

    Connie
    Participante

    Hola he comprado estos tallarines de 100% soja, el analisis por 100 gr es

    PROTEINAS 48g
    HC 28 g
    GRASA 7g

    Me sale que por cada 14,5 gramos de pasta tengo 1 de proteina y 4 de grasas… Por lo que hay demasiadas grasas en un bloque no? No se que hacer, se deben contemplar estas grasas procedentes de la soja?

    Estoy algo liada…

    #15560

    uxidean
    Participante

    te refieres a 4g de HC, no de grasas. No es tanto, pero falta saber si la proteina de la pasta cuenta o no cuenta

    #15561

    sebastianico
    Participante

    @connie wrote:

    Hola he comprado estos tallarines de 100% soja, el analisis por 100 gr es

    PROTEINAS 48g
    HC 28 g
    GRASA 7g

    Me sale que por cada 14,5 gramos de pasta tengo 1 de proteina y 4 de grasas… Por lo que hay demasiadas grasas en un bloque no? No se que hacer, se deben contemplar estas grasas procedentes de la soja?

    Estoy algo liada…

    Hola Connie.
    Yo los he tomado alguna vez y hacía lo siguiente: como la proteína de la soja si que cuenta(no como ocurre con la legumbres) haciendo las reglas de 3 correspondientes el bloque te quedaría de la siguiente manera

    1 minibloque de proteína de espaguetis son 14,5 gr, pero en estos 14,5 gr de espaguetis tienes 4 gr de hidratos, osea que tienes ya medio minibloque de HC y 1 gr de grasas casi despreciables. Lo único que tendrías que hacer sería añadir sólo medio minibloque de HC por cada uno de proteínas de espaguetis.
    Espero haberte ayudado. Un saludo.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)

Debes estar registrado para responder a este debate.