INGREDIENTES:
120 gr. Caballa (3P)
2cdas perejil picado
1cda. Tomate triturado
1/2 cdita. Maizena (junto con el tomate 1 HC)
100 gr. Patatas (2 HC)
200 gr. Caldo de pescado
1/2 cdita alioli
1 cda y media aceite (entre los dos 3 HC)
2dtes ajo
1/2 cdita pimentón dulce
Sal
Pimienta negra
ELABORACIÓN:
1. Limpiar y cortar la caballa.
2. Cortar las patatas
3. Triturar los tomates y colar para quitarle el caldo.
4. En una cazuela dorar los ajos y añadir la mitad del perejil.
5. Añadir el tomate triturado y dejar cocer 5 min.
6. Añadir el pimentón y rehogar.
7. Añadir las patatas y la mitad del caldo, dejar cocinar 20 min.
8. Echar las caballas empezando por los trozos más gruesos.
9. Poner a punto de sal y añadir más caldo si fuese necesario y la maizena.
(la maizena la podemos sustituir por patata machacada)
10. Cocer 5 min.
11. Añadir el alioli diluido en caldo de pescado y el resto del perjil.
A comer!