Inicio › Foros › La Dieta de la Zona – Foro Oficial › Mi experiencia con la dieta de la zona › sucralosa
Este debate contiene 16 respuestas, tiene 12 mensajes y lo actualizó jesuscadiz hace 9 años, 9 meses.
Despues de mucho buscar he encontrado la sucralosa en el club del gourmet de hipercor,pero no es sucralosa solo va mezclada con dextrosa que es otro azucar,como en la caja no pone la composicion me he puesto en contacto con la casa y amablemente me la h mandado,es esta:
Valor nutricional por 100g de producto,
-Hidratos de carbono: 90g
-Proteínas: 0.1g
-Lípidos: 0.1g
-Cenizas: 0.1g
Valor energético: 363 kcal/1546kJ
De todas maneras me van a mandar informacion de Valimex que es una industria donde la producen para decirme a quien se la proven y donde la puedo conseguir.Pero con la que huso ya estoy contenta por que tanto la dextrosa como la sucralosa salen del azucar no son sinteticas como la sacarina.
El precio de la de Hipercor es 1,30 por caja de 30 sobrecitos de 1 gr.
Hola!
La sucralosa parece ser una buena opción como edulcorante, ya que pasa por el organismo sin alterarse y sin metabolizarse, y se elimina tal cual después de ser consumida.
Salud 🙂
Hola!
Una cosa, ¿Qué pasa con la sacarina? Es malo tomarla? Porque es mi solución al azúcar, y suelo utilizarla para endulzar todos los alimentos a los que antes les ponía azúcar. Si no es buena, qué debo tomar? Y, dónde se compra? Gracias!
para mi la mejor opcion por que si te digo la cantidad de sacarina que utilizaba te caes de culo ,no podia ser bueno ademas me esta ayudando a encontrar el verdadero sabor de los alimentos,ya me remordia la conciencia de usar tanta sacarina por que todo lo que sea sintetico no puede ser bueno,creo yo.
Hola!
También la stevia y la miel de ágave son de los mejores endulzantes que se pueden encontrar en el mercado.
Salud 🙂
Hola!!!
¿como se contabiliza la miel de agave?
Por cierto,¿es lo mismo sirope de agave que miel de agave,verdad?
Muchas gracias.
Saludos.
Hola!
Si, es lo mismo. Se contabiliza como carbohidrato, y según la información nutricional que aparece en la etiqueta del producto.
Salud 🙂
Hola!!!!
En la etiqueta pone fructosa 70% y dextrosa 24%, y el resto cenizas y humedad,asi que creo que tengo que contar 10g = un bloque de CH.
Tiene un sabor muy suave,me gusta,gracias Djoe por hablarnos de ella.
Saludos.
Este sábado pasado compré 2 cajas de Sucralosa en el CI y me ha sorprendido agradablemente. El dulzor es muy intenso y muy natural (no como muchos edulcorantes que su dulzor es empalagoso y poco natural).
Probé incluso a diluirlo en una cucharada de agua (proceso muy sencillo con que el agua esté tíbia) para echarselo a fruta y queso fresco por encima y queda muy bien.
Creo que tengo nuevo edulcorante adjudicado 😉
Buen aporte al foro MAMI38, gracias.
y lo mejor de todo es totalmente natural la extraen del azucar y el cuerpo no la sintetiza,con lo cual no aporta calorias.
Felson, me puedes decir en que sección de CI encontraste la sucralosa? Esque me vuelvo loca con tantos productos allí….
hola luna
yo la compro en el gormet del ci
un saludo
Pues yo compre la miel de agave porque vi que aqui la aconsejabais, sin embargo en los foros americanos de la Zona, Hay quien dice que Sears desaconseja este edulcorante.
“Hi Linda!
As I recall, there was an Ask Dr Sears Q&A on DrSears.com about agave nectar and Barry Seears stated he considered an unfavorable carb. Unfortunately many of the past Q&A’s are no longer accessible, ever since that site was recently updated. Barry Sears prefers people use fructose for sweetening”
Hola a todos,
Ya por fin he encontrado Sucralosa a un precio increible en España, se llama ROXXEL, ya esta a la venta en distintos puntos pro yo prefiero comprarlo a traves de su web pues como he dicho es barato y te lo envian a casa gratis. Os animo a entrar en su tienda, tiene toda la informacion que pueda desear y tiene recetas para hacer. http://www.roxxel.com es su pagina. Espero que os haya sido de ayuda. Un saludo
Patidifusa la fructosa engorda igual que el azucar
@patydifusa wrote:
Pues yo compre la miel de agave porque vi que aqui la aconsejabais, sin embargo en los foros americanos de la Zona, Hay quien dice que Sears desaconseja este edulcorante.
“Hi Linda!
As I recall, there was an Ask Dr Sears Q&A on DrSears.com about agave nectar and Barry Seears stated he considered an unfavorable carb. Unfortunately many of the past Q&A’s are no longer accessible, ever since that site was recently updated. Barry Sears prefers people use fructose for sweetening”
Hola Patydifusa.
Uxidean tiene razón, engorda igual que el azúcar normal. La fructosa es el azúcar que tiene la fruta, lo que pasa es que con menos cantidad endulza igual y el cuerpo la tiene que convertir primero en glucosa para poder entrar en el torrente sanguíneo, por eso estimula menos a la insulina.
Un saludo.
@sebastianico wrote:
@patydifusa wrote:
Pues yo compre la miel de agave porque vi que aqui la aconsejabais, sin embargo en los foros americanos de la Zona, Hay quien dice que Sears desaconseja este edulcorante.
“Hi Linda!
As I recall, there was an Ask Dr Sears Q&A on DrSears.com about agave nectar and Barry Seears stated he considered an unfavorable carb. Unfortunately many of the past Q&A’s are no longer accessible, ever since that site was recently updated. Barry Sears prefers people use fructose for sweetening”
Hola Patydifusa.
Uxidean tiene razón, engorda igual que el azúcar normal. La fructosa es el azúcar que tiene la fruta, lo que pasa es que con menos cantidad endulza igual y el cuerpo la tiene que convertir primero en glucosa para poder entrar en el torrente sanguíneo, por eso estimula menos a la insulina.
Un saludo.
Hola bueno yo la compre y me dijeron en el herbolario ,que si la tomo como el azúcar engorda mas que la azúcar::
y como yo la compre para hacer flan,y estas cosillas ,el chico me dijo ,que engorda menos,para cocinar 🙄
no la he usado,pero haber si preparo un,flan que ya son horas ..
otra cosa yo llevo años tomando Edulcorante (sin calorías)marca (DietIsetas)LIQUIDO
y compre este que se dijo por aquí que dicen que es mas sano y no me gusta endulza menos se llama::Stevia::
y tiene un sabor raro ,osea que tomare la de hace años,,,SI ES MALA LO SIENTO,,
GRACIAS A TODOS
Debes estar registrado para responder a este debate.