info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

SOPA DE CEBOLLA (2 bloques)

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  bml hace 5 años, 10 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #10169

    bml
    Participante

    INGREDIENTES:
    1 cebolla (que viene a ser 1 taza troceada) 1/2 HC
    1 huevo 1 P
    1 rebanada de pan (yo cojo las de multicereales de mercadona de pan de molde) 1 HC
    Caldo de verduras
    30 g queso bajo en grasa para gratinar 1 P
    2 cditas aceite oliva virgen extra 2 G

    1. Trocear la cebolla muy finita y en las 2 cdas de aceite pocharlas. (Como no es mucho aceite pues lo que suelo hacer es poner el fuego bajo, echarle algo de sal a la cebolla y “aburrirlas”)
    2. Calentar el caldo de verduras.
    3. Echar en un recipiente refractario para horno la cebolla en la base.
    4. Echar el huevo
    5. Echar el caldo caliente.
    6. Poner la rebanada de pan arriba y que se empape un poco
    7. Echar el queso rayado y gratinar en el horno hasta que veais el queso doradito.

    y a comer!!!

    Como hay 1/2 HC extra pues elegid la mitad de un bloque de fruta. O también echadle más cebolla o algo más de pan, cuestión de gustos.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.