info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

Sobre las recetas de la semana

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  vamat hace 8 años, 5 meses.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicaciones
  • #9629

    vamat
    Participante

    Hola a todos,

    He visto que la receta de esta semana tiene muy buena pinta (espárragos verdes a la plancha y brochetas de pollo con piña). He pensado en hacerla, pero resulta que uno de los ingredientes es “mostaza antigua”, ¿alguien sabe cómo es esta mostaza? ¿No valdría con una cualquiera?

    Gracias.

    #12720

    lunitabuena
    Participante

    Pues yo creo que la mostaza antigua es esa que tiene granitos. A mi me encanta.
    Yo utilizo diferentes tipos de mostaza según el plato. Uso también una que se llama “diáfana al estragón” para ponerle a la carne antes de asarla, y me encanta el sabor que le da.
    Imagino que con esta receta puedes utilizar la mostaza que quieras, que va a estar rico, rico.

    #12721

    vamat
    Participante

    Qué bien, pues miraré la que dices, que tiene buena pinta. ¡Muchas gracias!

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)

Debes estar registrado para responder a este debate.