info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

Salpicón de Atún – 2 Bloques – Primer Plato y 2º

Inicio Foros La Dieta de la Zona – Foro Oficial Recetas de la Dieta de la Zona Salpicón de Atún – 2 Bloques – Primer Plato y 2º

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Cabezota hace 7 años, 4 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #9959

    Cabezota
    Participante

    Bueno este para el verano viene que ni pintado. Hoy me quedé mirando para el cartel anunciador de un menu en un bar y :idea:… Almuerzo zonero para hoy y método al ojo (yo si lo pesé, para vosotros ya pongo “el a ojo”).

    Ingredientes
    1 Latita de atún sin aceite (2P)
    1/2 cebolla mediana (1/2 HC)
    1 pimiento rojo pequeño (1/2 HC)
    1 pimiento verde pequeño (1/2 HC)
    1/2 tomate rojo mediano (1/2 HC)
    1 cucharada aceite oliva virgen
    1 pelín de vinagre, sal y pimienta negra al gusto y por supuesto perejil. (Todo inapreciable)

    Esto son dos bloques, yo aparte puse lo siguiente para 4 bloques.

    60 g queso tierno light (2P)
    1 taza y media de brecol (1/2 HC)
    1 pera pequeña (1HC)
    1 rebanadita de pan + ó – 8 gr (1/2 HC)

    Elaboracion
    Se corta en dados, la cebolla, el pimiento, el tomate y se añade todo a una fuente junto con el atun. Se rocía con el aceite y el vinagre y se salpimenta al gusto. Se mezcla todo y a servir con un poco de perejil picado por encima.

    El segundo plato se pone en brecol y el queso.

    Toda la receta me gustó muchísimo la tengo anotada para repetir otro dia

    Espero que os guste

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.