Inicio › Foros › La Dieta de la Zona – Foro Oficial › Recetas de la Dieta de la Zona › Salpicón de Atún – 2 Bloques – Primer Plato y 2º
Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó Cabezota hace 10 años, 7 meses.
Bueno este para el verano viene que ni pintado. Hoy me quedé mirando para el cartel anunciador de un menu en un bar y :idea:… Almuerzo zonero para hoy y método al ojo (yo si lo pesé, para vosotros ya pongo “el a ojo”).
Ingredientes
1 Latita de atún sin aceite (2P)
1/2 cebolla mediana (1/2 HC)
1 pimiento rojo pequeño (1/2 HC)
1 pimiento verde pequeño (1/2 HC)
1/2 tomate rojo mediano (1/2 HC)
1 cucharada aceite oliva virgen
1 pelín de vinagre, sal y pimienta negra al gusto y por supuesto perejil. (Todo inapreciable)
Esto son dos bloques, yo aparte puse lo siguiente para 4 bloques.
60 g queso tierno light (2P)
1 taza y media de brecol (1/2 HC)
1 pera pequeña (1HC)
1 rebanadita de pan + ó – 8 gr (1/2 HC)
Elaboracion
Se corta en dados, la cebolla, el pimiento, el tomate y se añade todo a una fuente junto con el atun. Se rocía con el aceite y el vinagre y se salpimenta al gusto. Se mezcla todo y a servir con un poco de perejil picado por encima.
El segundo plato se pone en brecol y el queso.
Toda la receta me gustó muchísimo la tengo anotada para repetir otro dia
Espero que os guste
Debes estar registrado para responder a este debate.