info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

proteina de soja

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  sebastianico hace 5 años, 2 meses.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #10288

    kory
    Participante

    hola buen día, tengo una duda a mi la verdad intente estar en la zona pero no lo logre y es que por mas que quiero la carne no me entra, hoy fui al supermercado y al pasar por el area de carne se me revolvio el estomago ya no puedo comer más, sobre todo el pollo. Pero hoy me fije sobre la zona de la soya cosa que me hace pensar que si podre lograr estar en la zona sin fracazar, lo que yo queria saber el cual sería la cantidad en gramos de un bloque de proteina de soja texturizada como la que dejo en el link http://www.directoalpaladar.com/ingredientes-y-alimentos/soja-texturizada-proteina-vegetal
    no me refiero a cuantas hamburguesas de soja me puedo comer sino a los gramos que tengo que utilizar para sacar un bloque de proteína. Muchas gracias de antemano.
    Yo vivo en México en una ciudad pequeña y no es muy popular el tofú, ni las hamburguesas de soja ya empaquetadas, por eso me gustaria preparar mis comidas con la cantidad exacta de soja texturizada para poder armar bien mis bloques de proteina gracias.

    #16601

    sebastianico
    Participante

    Hola Kory.
    Creo que ya te he contestado en el otro hilo.Creo que para el buen funcionamiento de foro sería mejor que no hicieras dos hilos para un mismo tema.
    Referente a las proteínas podías probar con los fiambre o los quesos 0% pero al final también te acabarías aburriendo. No comentas nada sobre el pescado, es una buena alternativa. Por último podía probar con las proteínas whey o de soja pero además de ser un gasto considerable no estarías ingiriendo muchos micronutrientes que aporta la carne.
    Un saludo.
    @kory wrote:

    hola buen día, tengo una duda a mi la verdad intente estar en la zona pero no lo logre y es que por mas que quiero la carne no me entra, hoy fui al supermercado y al pasar por el area de carne se me revolvio el estomago ya no puedo comer más, sobre todo el pollo. Pero hoy me fije sobre la zona de la soya cosa que me hace pensar que si podre lograr estar en la zona sin fracazar, lo que yo queria saber el cual sería la cantidad en gramos de un bloque de proteina de soja texturizada como la que dejo en el link http://www.directoalpaladar.com/ingredientes-y-alimentos/soja-texturizada-proteina-vegetal
    no me refiero a cuantas hamburguesas de soja me puedo comer sino a los gramos que tengo que utilizar para sacar un bloque de proteína. Muchas gracias de antemano.
    Yo vivo en México en una ciudad pequeña y no es muy popular el tofú, ni las hamburguesas de soja ya empaquetadas, por eso me gustaria preparar mis comidas con la cantidad exacta de soja texturizada para poder armar bien mis bloques de proteina gracias.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.