info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

PLANTILLA PARA RECETA e INSTRUCCIONES

Inicio Foros La Dieta de la Zona – Foro Oficial administración PLANTILLA PARA RECETA e INSTRUCCIONES

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 1 mensaje y lo actualizó  alconchel hace 8 años, 9 meses.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #9460

    alconchel
    Participante

    TÍTULO DE LA RECETA

    INGREDIENTES
    =================================================================================

    nº minibloques – Cantidad – Ingrediente


    0 – 1 taza – XXXXXXXXXXXXXXXX
    1hc – 1 rebanada (15 g) – XXXXXXXX
    1g – 1 cucharadita (5mL) – XXXXXXXXXXXX
    1p – 30g – XXXXXXXXXXX

    hc = Hidratos de carbono
    p = Proteínas
    g = Grasas

    ELABORACION
    =================================================================================

    1. Descripción del paso.
    2. Descripción del paso.
    3. Descripción del paso.

    PRESENTACION
    =================================================================================

    1. Descripción del paso.
    2. Descripción del paso.
    3. Descripción del paso.

    COMENTARIOS Y FOTOGRAFÍA
    =================================================================================

    Comentarios a la receta

    EQUIVALENCIAS
    =================================================================================

    1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL)
    1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL)
    1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL

    * Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 g) 1 manzana pequeña (90 g), 1 naranja pequeña (115 g), 1 mandarina (50 g), 1 taza de fresas (170 g), 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1 pera pequeña (100 g), 1/2 taza de piña en cubos (90 g), 3/4 taza de melón en cubos (180 g), 3 albaricoques (130 g), 1 ciruela (85 g), 3/4 taza de sandía en cubos (250 g), 1/2 taza de uvas (60 g), 1/3 taza de macedonia casera sin almíbar (120 g), 1 nectarina pequeña (115 g).

    #12082

    alconchel
    Participante

    1. Copiar el texto de la plantilla y volver al apartado “Recetas”.
    2. Crear un tema nuevo.
    3. En “Asunto” especificar el nombre de la receta y su número de bloques.
    4. En el área de texto para el mensaje pegar el texto de la plantilla.
    5. Modificar el texto para incluir la receta.
    6. Para poner una foto hay que escribir la dirección de Internet de la foto, por ejemplo, http://www.enerzona.net/recetas/jamon-iberico.jpg, seleccionarla y hacer clic en el botón “Img”. El código debe quedar así:

    jamon-iberico.jpg

    6. Probar el mensaje haciendo clic en “Vista Previa”.
    7. Publicar el mensaje haciendo clic en “Submit”.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.