Inicio › Foros › La Dieta de la Zona – Foro Oficial › Recetas de la Dieta de la Zona › Pavo o Pollo en escabeche mi primera receta
Este debate contiene 6 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó Anonymous hace 11 años, 8 meses.
Ingredientes:
Pechugas de pavo/pollo
2 cebollas
6 ajos
Laurel/tomillo
Pimienta negra en grano
Vinagre
Sal
Agua
Vino blanco
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en una olla y echar 1 vaso de vino, 1 de vinagre, 1 de agua, repetir la operación hasta que las pechugas estén cubiertas,
dejar hervir. Yo suelo utilizar un vaso de 250 más o menos, si os gusta más fuerte pues más vinagre.
No pongo cantidades ni bloques, porque yo lo contabilizaría serían las pechugas.
Si no está bien, por favor corregirme.
Espero que os guste, es rápida y dura en la nevera hasta 5 días.
y ya está? qué fácil, no?
dos preguntas:
1.-¿las pechugas las marcas antes?
2.- cuánto tiempo lo tienes hirviendo?
Bueno,
3. plato es ideal paracomerlo frío, no? o sea a que para el tupper el genial, no?
Las pechugas las troceo si son muy grandes, en mz venden solomillo de pollo que son genial para esta receta, son pequeñitas.
Las tengo hirviendo unos 10 minutos, dependiendo del grosos de las pechugas, pero para asegurarte que se han hecho bien, sacas una y la cortas y si esta blanca por dentro listo ( yo prefiero este truco, lo hago siempre).
Si es frío pero tb puedes comerlas calientes, a mi me gusta más frío.
Mañana mismo las hago se me ha antojado.
Espero haberme explicado bien.
Saludos.
Gracias guapa, y a la pregunta de si marcas antes las pechugas?
las verduras no las sofríes?
Perdonaaaaaaa
No no las marco, y las verduras no las sofrío son hervidas, la cebolla y la zanahoria las corto muy finita.
Saludos.
😳
pues ya es tarde…..ayer hice tu receta, y las marqué a parte que sofreí un poco las verduras. Ya te contaré y pasaré la foto cuando hoy me lo coma 😀
Chispi, con tu permiso y en tu honor, he publicado mi receta en el blog. Gracias guapa 😉
Debes estar registrado para responder a este debate.