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Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó bml hace 8 años, 9 meses.
INGREDIENTES:
400 gr. espinacas (3/4 HC)
3 huevos (3 P)
1 vaso de leche (1 P y 1 HC)
150 gr. queso fresco 0% (5 P)
sal
ELABORACIÓN:
1. Batir los huevos con sal y añadirle la leche.
2. Meter la mitad de la mezcla en un molde apto para microondas 2 min a máxima potencia.
3. Echar la mitad de las espinacas en el molde una vez hecha la capa de huevo, una capa de queso fresco y otra capa de espinacas. Terminar con el huevo
4. Meter en el microondas 6 minutos a máxima potencia
Con esto ya veis que tenemos un pastel de 9 P, 1 y 3/4 HC y nada de grasa. Lo hice para tres personas con lo que tienes 3 P, 1/2 HC aprox y nada de grasa. Completamos la comida con una naranja mediana (1 y 1/2 HC) y cuatro fresones o una taza de fresas (1 HC) y 3 nueces para los 3 G. Lo de la fruta para compensar lo podéis hacer como queráis, también podéis cambiar alguna por pan o por una cerceza o vino.
Otra idea que tenía era incluirle piñones, que le van muy bien a las espinacas al pastel y entonces no os tenéis que comer las nueces de postre.
Espero que os guste
Hola,
Muy buena receta! estupendo el aporte de ácidos grasos que le haces.
Ahora a cuidar la alimentación en semana santa que es una semana complicada para la dieta.
Pero recordad que si hacéis 5 comidas mal a la semana se considera permitible..pero no os despistéis!intentad estar en la zona el mayor tiempo posible.
Ánimo!!
Un saludo.
Pues la verdad que sí que es difícil, con lo que me gusta una cervecita y una tapa. Además en Sevilla la Semana Santa…. hay ambiente por todos lados. Se hará lo posible.
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