info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

¿La Rucula es proteina?

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  Patydifusa hace 9 años.

Viendo 5 publicaciones - del 1 al 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Publicaciones
  • #9363

    Patydifusa
    Participante

    Siempre habia comprado la Rucula de mercadona y la había considerado carbohidrato por su composición ; sin embargo hoy la he comprado de la marca Florete y tiene esta composicion nutricional:

    Proteinas: 4.6
    hidratos: 0.1
    De los cuales azucares: 0.1

    Es que es bastante extraño que contenga mas proteinas que carbos.

    #11543

    olivo
    Participante

    Hola

    Te paso el link que rovi publicó como post fijo en esta página sobre las proteínas.

    http://www.enerzona.net/forum/viewtopic.php?t=372

    saludosss

    #11544

    Patydifusa
    Participante

    Gracias olivo, es que siempre compro la rucula del mercadona y me extraño que la de florete tenga tan pocos carbohidratos. Normalmente aunque la verura tenga proteinas siempre son menos canidad que carbohidratos por eso me extrañó.

    #11545

    Luis Ignacio Pastor
    Participante

    Hola Patydifusa:

    No cuentes nada de los vegetales como P, excepto que vengan de la soja. Así no te equivocaras.

    El post que te ha puesto olivo está muy bien y es totalmente cierto que la mayoría de las proteinas no son aimilables.

    Uno de los alimentos que parece que tienen más proteinas es la gelatina. Sin embargo leí en un artículo que su valor nutritivo es nulo.

    Lo importante para llevar bien esta dieta, además de saber leer los valores nutricionales de los alimentos, es saber interpretar lo que estamos leyendo.

    Estuve mucho tiempo estudiando como sacar las proteinas de las legumbres. Lo coseguí y lo puse en un post, sin embargo he llegado a la conclusión de que no merece la pena hacer tanta cuenta, simplemente mezclo algunos alimentos, porque he notado que si lo hago de esa forma, se hacen las digestiones más ligeras, pero no cuento en absoluto esas proteinas.

    Saludos

    Saludos

    #11546

    Patydifusa
    Participante

    Gracias tambien a ti, Luis Ignacio. Es que normalmente nunca cuento las proteinas en las verduras pero en este caso me llamó la atención que la rúcula tuviera tantas proteinas y tan pocos hidratos; sobre todo porque hay otras marcas en que no es asi.

Viendo 5 publicaciones - del 1 al 5 (de un total de 5)

Debes estar registrado para responder a este debate.