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JUDIAS VERDES CON SALMÓN Y GAMBAS (3bloques)

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Este debate contiene 5 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  bml hace 5 años, 5 meses.

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  • #10230

    bml
    Participante

    Bueno, hace tiempo que no pongo ninguna así que me animo con esta.
    La voy a poner para tres personas y luego se divide.
    Usamos leche evaporada, que supongo que no será una grasa muy buena pero para un día especial… la verdad es que es una receta muy resultona, a nosotros nos encanta y cuando se la pongo a invitados, hasta ahora siempre ha tenido éxito.

    INGREDIENTES
    500 kg de judias verdes (1 1/2 HC)
    1 cebolla (dependerá del tamaño, pero 2HC)
    170 gr leche evaporada (2 P, 2 HC, 5 G)
    150 gr salmón ahumado (5 P)
    100 gr gambas o gambones (2 P)
    Ajo
    3 cdas. AOVE (4 G)

    ELABORACIÓN
    1. Quitar los laterales a las judias y luego trocearlas a lo largo para que parezcan spaghetti (quien quiera trocearla normal pues se puede asemejar a macarrones)
    2. Cocer las judias en agua con sal hasta que estén tiernas.
    3. En una sarten, con las 3 cdas de Aceite reogar las pelas de las gambas y retirar (esto es opcional, yo hay veces que las compro peladas y quedan también bien) y pochar en la misma el ajo picadito y la cebolla picadita, para que se hagan yo lo suelo poner a fuego lento y echarle un poco de sal.
    4. Añadir la leche evaporada y el salmón troceado pequeño y dar un hervor.
    5. Salpimentar la mezcla anterior y añadir las judias cocidas y las gambas.
    6. Mezclar bien y servir.

    Os aseguro que no os vais a arrepentir.
    Como veis la suma es de 9P, 5 1/2 HC y 9G que dividido entre tres os quedan 3P no llega a 2 HC (1.8) y 3 G por lo que lo podéis completar con fruta o al que le guste la salsa algo de pan. Ya me diréis si la probáis.

    #16267

    Brandy
    Participante

    Menuda pinta que tiene! Me la haré fijo!
    Me salváis del aburrimiento poniendo recetas, que yo soy un pato en la cocina!
    Muchas gracias.

    #16268

    bml
    Participante

    Pues ya me contarás que te ha parecido

    #16269

    sandrix
    Participante

    que pinta me la apuntooooooooo

    #16270

    martika
    Participante

    hOLA! EN VEZ DE LA LECHE EVAPORADA , SE PUEDE UTILIZAR LECHE NORMAL, ? O QUEDARA MUY LIQUIDO? GRACIAS

    #16271

    bml
    Participante

    Pues la verdad es que no lo he probado, a lo mejor la tienes que cocinar más para que espese un poco.

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