info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

Gazpacho casero

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  uxidean hace 8 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #9589

    Connie
    Participante

    Para el Gazpacho: 3BLOQUES DE HC

    •4 tazas (500 g) de Tomates maduros
    •100 g de Pepino
    •1 taza (75 g) de Pimiento Verde
    . Cebolla 1/2 taza
    •1 diente de Ajo
    •1 pizca de Sal

    como lo veis? esta compensado?

  • #12548

    uxidean
    Participante

    No necesita aceite o pan para emulsionar?

  • #12549

    Connie
    Participante

    quizá 2G en aceite de oliva y el 3ER G iria para cocinar el 2ndo plato.

  • #12550

    Connie
    Participante

    Alguien me puede decir si esta bien???

  • #12551

    uxidean
    Participante

    Estar esta bien, pero dos cosas:

    1. te vas a beber el casi litro que te puede salir de eso?

    2. En la zona los alimentos liquidos se intentan evitar porque se absorben mas rapidamente que los solidos.

Debes estar registrado para responder a este debate.