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Ensalada de espárragos y huevo (3 bloques)
INGREDIENTES
Completar siguiendo este orden:
Cantidad (gramos, tazas, piezas…) / Ingrediente / Número y tipo de nutriente (HC, PROT, GRASA, LIBRE*)
290 g de espárrgos blancos en lata ( 2 HC)
250 g de tomate ensalada ( 1HC)
1 ud de huevo cocido (1 PROT )
30 g de atún en lata al natural (1 PROT)
30 g de queso fresco (1PROT)
1 cucharada de aceite de oliva virgen (3 GRASA)
*significado:
HC= Hidratos de carbono
PROT = Proteínas
GRASA = Grasas
LIBRE = Aporte poco relevante. Se puede despreciar.
ELABORACION
1. Cortar el tomate en trozos, el queso fresco, y el huevo cocido.
2. Añadir el atun y los esparragos.
3. Mezclar bien y aliñar con el aceite.
PRESENTACION
1. Presentar y comer todo junto, como plato único.
COMENTARIOS Y FOTOGRAFÍA
Facil, rápido, rico y valido para comidas y cenas de 3 bloques, espero que os guste.
EQUIVALENCIAS
1 cucharadita equivale al contenido de una cuchara de las de café (5 mL)
1 cucharada equivale al contenido de una cuchara sopera (15 mL)
1 taza equivale al volumen de un vaso o taza con capacidad de 250 mL
Una pieza de fruta equivale a: 1 kiwi (100 g) 1 manzana pequeña (90 g), 1 naranja pequeña (115 g), 1 mandarina (50 g), 1 taza de fresas (170 g), 1 taza de cerezas, 1 melocotón, 1 pera pequeña (100 g), 1/2 taza de piña en cubos (90 g), 3/4 taza de melón en cubos (180 g), 3 albaricoques (130 g), 1 ciruela (85 g), 3/4 taza de sandía en cubos (250 g), 1/2 taza de uvas (60 g), 1/3 taza de macedonia casera sin almíbar (120 g), 1 nectarina pequeña (115 g).
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