Inicio › Foros › La Dieta de la Zona – Foro Oficial › Recetas de la Dieta de la Zona › ENSALADA DE COLIFLOR CON BACALAO (2bloques)
Este debate contiene 3 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó sebastianico hace 9 años, 1 mes.
INGREDIENTES:
90 gr. Bacalao (2P)
3 tazas de coliflor (1HC)
1/3 taza patata (1HC)
Aliño
1 1/2 cda aceite (2G)
1 1/2 cda zumo de limón ( lo incluyo en los HC de la coliflor, que por eso le he quitado media taza)
1/2 cda albahaca picada
1/2 cda perejil picado
1/2 diente de ajo
1. Cocer la coliflor y la patata hasta que estén tiernas.
2. En un sartén saltear el bacalao.
3. Mezclarlo todo.
4. Aliño: mezclar los ingredientes, os asustaréis porque parece mucha cantidad de especia, pero después le queda bien.
5. Añadirle a la ensalada el aliño y servir.
Yo la pondría templada, pero también la he comido caliente y está bien.
Hola! en el libro el peso que pone por blq de bacalao es de 35gr, no de 45 como tu dices
Hola! La verdad es que el peso lo he cogido de las “tablas para estar en la zona” de esta página, porque entre mi madre y yo tenemos 4 libros y de muchos ingredientes varían los pesos. Pero si alguien dijera cual es el peso que hay que tener en cuenta.
Es cierto, yo tengo todos los libros de la zona y según que alimentos varía el peso. Así que me guío de la tabla de enerzona que los ha simplificado para q resulte más fácil acordarse.
Un saludo.
Debes estar registrado para responder a este debate.