Inicio › Foros › La Dieta de la Zona – Foro Oficial › Grupos de apoyo de la Dieta de la Zona › desayuno dulce
Este debate contiene 6 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó mamade2 hace 9 años, 3 meses.
Hola. A ver si alguien me ayuda con esta duda: ¿Cómo hago para hacer un desayuno dulce cuando no tenga las galletas de la zona? ¿Hay algunas galletas del mercado o herbolario que se parezcan a las de la zona? Gracias!!!
yo me pongo una tostado integral con aceite y sucralosa y me quita el mono del dulce
Hola. Yo me pongo 4 claras de huevo montadas a punto de nieve con suclarosa ,5. Minutos al horno y es un merengue riquisimo
Gracias! ¿Y tostada con mermelada sin azúcar???????
compensandolo con la proteina ocasionalmente no pasa nada,pero yo prefiero la fruta fresca
Hola, hoy he encontrado unas galletas de fontaneda “fruit and fit” que suponen un bloque de HC. Tendrías que completarlas para conseguir el bloque 1P:1HC:1G.
Un saludo
Pues yo normalmente estaba acostumbrada a comer dulce por la mañana pero con la zona me he acostumbrado a comer salado y la verdad no está nada mal.
Cuando tengo ganas de dulce me hago una tortita con 35gr de “ricotta magra” + 1 clara de huevo (1P) + 15 gr de salvado de trigo (1CH)+ 5 gotas de edulcorante + un poquito de canela …todo mezclado y luego en una sartén pequeñita con 1,5 de aceite (1G) 10 minutos cada lado….está riquísima!!!
Podeis doblar las dosis.
La “ricotta magra” es queso de vaca que venden aquí en Italia pero creo que en Cataluña lo llaman Mató y en las otras partes de España no estoy segura pero creo que se llama “requesón”.
Probadlo y ya me diréis. 😀 😀 😀
Debes estar registrado para responder a este debate.