info@enerzona.es   Tfno. gratuito 900 807 411

Consulta al Dr. Sears – Limitar las grasas buenas

Inicio Foros La Dieta de la Zona – Foro Oficial Noticias Zona Consulta al Dr. Sears – Limitar las grasas buenas

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  alconchel hace 7 años, 10 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #9797

    alconchel
    Participante

    PREGUNTA:

    Me resulta difícil limitar el aliño de las ensaladas grandes a una cucharadita de aceite y vinagre al gusto.

    ¿Por qué es necesario limitar de una forma tan estricta los aceites como el aceite de oliva virgen extra?

    Además, quería saber su opinión sobre las margarinas no modificadas genéticamente sin grasas trans.

    RESPUESTA DEL DR. SEARS

    Un consumo excesivo de grasas buenas disminuye la liberación de la grasa ya almacenada en el tejido adiposo.

    Añadir más grasa a la dieta no tiene impacto en la insulina, pero puede reducir ligeramente la eliminación de la grasa almacenada.

    Si eso no es un problema, entonces añada un pequeño extra de grasa monoinsaturada a cada comida.

    Las margarinas que menciona son más peligrosas que las grasas trans porque las grasas han sido modificadas químicamente, lo que aumentará la resistencia a la insulina.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

El foro ‘Noticias Zona’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.